SlongeHoops

删除你的账户和数据

你可以随时自行删除账户。删除立即生效,且无法撤销。

如何删除

  1. 在应用中:打开“账户”,选择“删除我的账户”,然后输入提示的短语确认。
  2. 或者用你账户使用的邮箱发邮件至 [email protected],主题为“删除我的账户”。我们会人工删除,并通过电子邮件确认。

[email protected]

立即删除的内容

  • 你的个人资料、登录信息、头像图片和个人战术。
  • 你在各处的测验成绩。
  • 你创建的邀请链接和分享链接会被撤销。
  • 与你关联的名单条目会解除关联,名字替换为占位名称。
  • 你的个人订阅会在 Stripe 取消,不会再继续扣费。
  • 如果你是某支球队的最后一位教练,而其俱乐部没有其他管理员,该球队及其战术手册、战术和名单会立即隐藏,所有成员都将失去访问权限。

保留的内容及保留期限

  • 你创建的球队内容属于球队,因此会移交给该队的另一位教练(或俱乐部管理员),且不再与你的账户关联。
  • 被移除的球队、战术手册、战术和名单条目会在 30 天后从数据库中彻底清除。
  • 安全审计事件会在去除你的身份后保留:它们记录发生了什么,而不是谁做的。
  • Stripe 作为记录商户(merchant of record),会保留法律要求其保留的购买财务记录。该记录归 Stripe 所有;你可以直接要求 Stripe 删除其可以删除的内容。

未登录时保存的战术

你未登录时绘制的战术从未离开你的设备。在浏览器中清除此应用的网站数据即可删除它们;服务器上没有需要删除的内容。

隐私政策