SlongeHoops

刪除你的帳戶和資料

你可以隨時自行刪除帳戶。刪除立即生效,且無法復原。

如何刪除

  1. 在應用程式中:開啟「帳戶」,選擇「刪除我的帳戶」,然後輸入提示的短語確認。
  2. 或者用你帳戶使用的信箱寄信至 [email protected],主題為「刪除我的帳戶」。我們會人工刪除,並透過電子郵件確認。

[email protected]

立即刪除的內容

  • 你的個人資料、登入資訊、頭像圖片和個人戰術。
  • 你在各處的測驗成績。
  • 你建立的邀請連結和分享連結會被撤銷。
  • 與你關聯的名單條目會解除關聯,名字替換為佔位名稱。
  • 你的個人訂閱會在 Stripe 取消,不會再繼續扣費。
  • 如果你是某支球隊的最後一位教練,而其俱樂部沒有其他管理員,該球隊及其戰術手冊、戰術和名單會立即隱藏,所有成員都將失去存取權限。

保留的內容及保留期限

  • 你建立的球隊內容屬於球隊,因此會移交給該隊的另一位教練(或俱樂部管理員),且不再與你的帳戶關聯。
  • 被移除的球隊、戰術手冊、戰術和名單條目會在 30 天后從資料庫中徹底清除。
  • 安全稽核事件會在去除你的身份後保留:它們記錄發生了什麼,而不是誰做的。
  • Stripe 作為記錄商戶(merchant of record),會保留法律要求其保留的購買財務記錄。該記錄歸 Stripe 所有;你可以直接要求 Stripe 刪除其可以刪除的內容。

未登入時儲存的戰術

你未登入時繪製的戰術從未離開你的裝置。在瀏覽器中清除此應用程式的網站資料即可刪除它們;伺服器上沒有需要刪除的內容。

隱私權政策